Arrostino Mastro Norcino
Descrizione
Denominazione di Vendita:
Arrostino
Descrizione:
Arrostino Mastro Norcino
Ingredienti:
Carne di suino, Sale, Pepe, Aglio, Aromi, Spezie.
Peso Indicativo:
4/5 Kg c.a. cad
Modalita’ di Conservazione:
da +2/ + 4° C
Caratteristiche organolettiche
Aspetto:
Tipico. Consistente e compatta al taglio
Aroma:
Intenso, tipico e speziato
Etichetta e confezionamento
Confezione:
Buste sottovuoto da 4/5 Kg
Confezioni di Spedizione / Consegna:
Cartoni per Alimenti o buste per alimenti.
Etichettatura:
Cartacea
Caratteristiche igenico-sanitarie
Caratteristiche Igenico-Sanitarie: Si applica il sistema HACCP previsto dai Reg. CE 852,853,854,882/2004 e Reg. 2073/2005 sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari. I prodotti forniti non contengono OGM. Il prodotto è conforme ai principi stabiliti dal Reg. CE 1169/2011 e al D.LGS. 114/2006 sulla possibile presenza di allergeni.