Fesa di Manzo Marinata
Descrizione
Denominazione di Vendita:
Fesa di manzo marinata sottovuoto
Descrizione:
Cuore di fesa di manzo, rifilato, aromatizzato, rivestito con budello, legato e messo in stagionatura.
Ingredienti:
Fesa di bovino, sale, pepe, aromi ed erbe aromatiche. Conservante E250(10%). Contiene anidride solforosa tipica delle spezie (aglio)
Peso Indicativo:
Fesa di manzo marinata intera 4/5kg
Fesa di manzo marinata meta sottovuoto 2/3kg
Modalita’ di Conservazione:
da 0° C a +4° C
Tempo minimo di Conservazione (TMC):
90 giorni dalla data di confezionamento.
Caratteristiche organolettiche
Aspetto:
Forma regolare. Delicata al tatto e dalla consistenza elastica.
Colore:
Caratteristico colore violaceo all’esterno e rosso rubino all’interno.
Aroma:
Aromatico ed inebriante.
Etichetta e confezionamento
Confezione:
Confezionata in buste di materiale plastico PA/PE per alimenti.
Confezioni di Spedizione / Consegna:
Cartoni per Alimenti o buste per alimenti.
Etichettatura:
Cartacea
Caratteristiche igenico-sanitarie
Caratteristiche Igenico-Sanitarie: Si applica il sistema HACCP previsto dai Reg. CE 852,853,854,882/2004 e Reg. 2073/2005 sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari. I prodotti forniti non contengono OGM. Il prodotto è conforme ai principi stabiliti dal Reg. CE 1169/2011 e al D.LGS. 114/2006 sulla possibile presenza di allergeni.
A seconda della disponibilita’ di mercato la carne bovina potra’ avere origine IT oppure UE e sara’ dettagliata in etichetta prodotto.