Groppa stagionata
Descrizione
Denominazione di Vendita:
Groppa stagionata
Descrizione:
Arista di Suino con cotenna, disossata, rifilato, salato, secondo ricetta tradizionale e pronto per la stagionatura.
Ingredienti:
Arista di Suino, sale, pepe, aglio, destrosio, saccarosio, aromi e spezie. Antiossidante E300 Conservante E252- E250
Peso Indicativo:
Groppa stagionato meta’ sottovuoto 1.800/2.300kg circa
Groppa in sottovuoto tranci da 500/900 gr
Modalita’ di Conservazione:
da 0° C a +12° C
Tempo minimo di Conservazione (TMC):
180 giorni dalla data di confezionamento che coincide alla data di fine produzione.
Caratteristiche organolettiche
Aspetto:
Tipico. Consistente e compatto al taglio.
Colore:
Rosso vivo nella parte magra e bianca la lunettadi grasso nella parte esterna.
Aroma:
Speziato , caratterizzato dal mix di aromi naturali che conferiscono un sapore tradizionale ma al tempo stesso delicato.
Etichetta e confezionamento
Confezione:
Confezionati con buste sottovuoto per alimenti.
Confezioni di Spedizione / Consegna:
Cartoni per Alimenti o buste per alimenti.
Etichettatura:
Cartacea
Caratteristiche igenico-sanitarie
Caratteristiche Igenico-Sanitarie: Si applica il sistema HACCP previsto dai Reg. CE 852,853,854,882/2004 e Reg. 2073/2005 sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari. I prodotti forniti non contengono OGM. Il prodotto è conforme ai principi stabiliti dal Reg. CE 1169/2011 e al D.LGS. 114/2006 sulla possibile presenza di allergeni.