Capocollo stagionato

Aspetto: Consistente e compatto al taglio
Odore: Tipico, gradevole, leggermente speziato
Aroma: Tipico, caraterizzato dal mix di aromi naturali che conferiscono
un aroma intenso.

Codice: 00014 – 00205
Data Rev: 13/06/18
Descrizione Prodotto: Capocollo Stagionato
Origine: Italia/CE
Ingredienti: Carne di suino, Sale, Pepe, Aglio, Destrosio, Saccarosio, Aromi, Spezie.
Antiossidante: E 300 Conservante: E 250 – E 252
Peso: 1,3/2,3 Kg c.a. cad
Confezione: Carta per alimenti, a trancio sottovuoto con apposite buste per alimenti.
Legatura: Artigiana, Manuale.
Etichettatura: Cartacea
Stoccaggio: Se sfuso, conservare in luogo fresco, asciutto e ben areato, tenere a riparo dalla luce diretta e da qualunque tipo di contaminazione esterna. Se confezionato, conservare in frigo a temperatura di +2/+4 ° C, mantenere integra la confezione. Termine minimo di conservazione: Se sfuso, 180 giorni dalla data di produzione /lotto. Se confezionato, 180 giorni dalla data di produzione/lotto, mantenendo la confezione integra ad a temperatura controllata +2/+4°C.
Vendita prodotto: in cartoni o buste per alimenti

Si applica il sistema HACCP previsto dai Reg. CE 852,853,854, 882/2004 e Reg. 2073/2005 sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari. I prodotti forniti non contengono OGM e loro derivati.
Il prodotto è conforme ai principi stabiliti dal Reg. CE 1169/2011 e al D.Lgs. 114/2006 sulla possibile presenza di allergeni.