Lombetto stagionato
Descrizione
Denominazione di Vendita:
Lombetto stagionato in carta
Descrizione:
Arista di Suino, disossato, rifilato, salato, secondo ricetta tradizionale e pronto per la stagionatura.
Ingredienti:
Arista di Suino, sale, pepe, aglio, destrosio, saccarosio, aromi e spezie. Antiossidante E300 Conservante E252- E250
Peso Indicativo:
Lombo stagionato intero 2.800/3.300kg circa
Lombo a meta’ in sottovuoto 1.400/1.700kg circa (trancio grande) oppure 500/800 gr (tranci piu’ piccoli)
Modalita’ di Conservazione:
da 0° C a +12° C
Tempo minimo di Conservazione (TMC):
180 giorni dalla data di confezionamento che coincide alla data di fine produzione.
Caratteristiche organolettiche
Aspetto:
Tipico. Consistente e compatto al taglio.
Colore:
Rosso vivo se presenta una fetta completamente magra. Potrebbe presentare una lunetta bianca di grasso nella parte esterna.
Aroma:
Tipico, caratterizzato dal mix di aromi naturali che conferiscono un sapore tradizionale ma al tempo stesso delicato.
Etichetta e confezionamento
Confezione:
confezionati con buste sottovuoto per alimenti.
Confezioni di Spedizione / Consegna:
Cartoni per Alimenti o buste per alimenti.
Etichettatura:
Cartacea
Caratteristiche igenico-sanitarie
Caratteristiche Igenico-Sanitarie: Si applica il sistema HACCP previsto dai Reg. CE 852,853,854,882/2004 e Reg. 2073/2005 sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari. I prodotti forniti non contengono OGM. Il prodotto è conforme ai principi stabiliti dal Reg. CE 1169/2011 e al D.LGS. 114/2006 sulla possibile presenza di allergeni.